• .

Digitales, Sprachen, Spiele, Café

Viele Starts im Begegnungszentrum Kreuzstraße

Drei Menschen, die an einem Tisch sitzen und Spiele spielen

Nach langer Pause beginnen im BZ Kreuzstraße wieder verschiedene Kurse. Foto: Diakonie für Bielefeld

Bielefeld-Mitte. Im September starten im Begegnungszentrum Kreuzstraße Smartphone und Tablet-Kurse, auch für I-Phone und I-Pad, es gibt Angebote für Anfänger*innen und für Fortgeschrittene.
Nach langer Pause beginnen auch wieder verschiedene Englisch-Kurse.

Auch zum Karten- und zu Gesellschaftsspielen kann man sich im offenen Café montags, mittwochs und donnerstags zwischen 14 und 17 Uhr wieder treffen.
Das Team aus haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen freut sich auf Gäste im Café und in den Kursen.

Mehr Informationen und Anmeldung im Begegnungszentrum Kreuzstrasse 19a oder am Telefon unter 0521 98892 440 oder per Mail an bzkreuzstrasse@diakonie-fuer-bielefeld.de.